Меню
Лучший
Олег
иконка комментария 2
Наша кнопка
Мы будем вам признательны, если вы разместите нашу кнопку у себя на сайте. Если вы хотите обменяться с нами баннерами, пишите в личку админу:

Всё

Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 19
Статистика


Пользователи
Гости сайта


Полная статистика
Зарег. на сайте: Всего: 14
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 4
Модераторов: 0
Проверенных: 0
Обычных юзеров: 6
V.I.P: 4
Из них:
Парней: 10
Девушек: 4
Главная » 2011 » Июнь » 07
 
Бывшему шпиону есть чем заняться. Например, снять со счета пенсионные сбережения, купить бунгало на Мальдивах и, потягивая "маргариту", наслаждаться видом на океан. Наш подопечный выбрал активный отдых и пустился на поиски человека, 15 лет назад "заказавшего" его отца и мать. Движимый местью, он объедет полсвета и попутно обезвредит несколько преступных группировок, а мы будем из миссии в миссию маяться одной и той же дилеммой: всех убрать или прокрасться? Проницательные читатели наверняка узрели корень проблемы: Chameleon прямолинейна. Впрочем, избитая метафора про убегающие в светлое завтра рельсы неуместна; детище Silver Wish скорее походит на тесный пиджак, в котором вы чувствуете себя пришельцем с планеты роботов. Локаций ворох — Ирландия, Куба, США, не говоря об экзотике типа Ливана, Албании, Аргентины и Молдавии, — а смысловое содержимое не меняется. Аккуратно подсунули опти ... Читать дальше »
Просмотров: 1021 | Добавил: Олег | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

 
Wanted – это короткая серия комиксов про общество наемных убийц, которые тайно управляют миром с незапамятных времен. Летом прошлого года история Братства воплотилась в фильм, который на наши экраны вышел под именем «Особо опасен».

Не смотря на примитивный сюжет и наигранный пафос, фильм получил хорошие отзывы. Видимо, бунтарь Уэсли Гибсон и его радикальное заявление об увольнении пришлись по душе зрителям. Да и закручивающиеся под немыслимыми углами пули и жаркие перестрелки внесли свой вклад. Но нас, как игроков, волнует другое – не смотря на девятимесячную задержку, Wanted все равно игра по фильму, а это нынче – все равно что приговор (в большинстве случаев). Отсюда и опасения – а не завалит ли студия GRIN такое бескрайнее поле возможностей? Прошлые игры студии вроде бы вселяют надежду – Ballistics и Bandits: Phoenix Rising в свое время получили очень высокие оценки.
Просмотров: 618 | Добавил: Олег | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

 
Данная модификация делет все стандартные карты ночными.
Данный проект является своеобразным испытательным полигоном для обкатки идей основного мода этой команды разработчиков - Dice City.
Просмотров: 644 | Добавил: Олег | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

 
Need for Speed: Carbon однозначно подкачала. Ставка на оригинальность заездов в каньоне себя не оправдала: такого «горного» соперничества очень-очень мало. Основная часть игрового процесса – сборная солянка старых идей, реализация которых, что самое обидное, не дотягивает до уровня прошлых частей. «Здесь что-то не так, а вот там немного хуже», – бормочем мы.
Первый Underground подарил нам чудесную атмосферу стритрейсинга. U2 был славен существенно доработанной идеей предшественника, свободным для исследования городом. Most Wanted остался в памяти благодаря умопомрачительным, головокружительным погоням. А Carbon оказался лишь невнятным повторением пройденного. Да, увлекает, держит в напряжении, но – уже не так, как раньше. Во время игры даже не возникает желания пройти ее до конца.
Просмотров: 568 | Добавил: Олег | Дата: 07.06.2011 | Комментарии (0)

Меню 2
Зарабатывай!
Чтобы начать зарабатывать кликни сюда!
Зарегистрируй домен!

Примеры: google, google.com
Софт
Часы

Топ пользователей
Новые пользователи
021021010
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
admin
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
danbdan
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Onlines
↓ ↓ ↓ ↓ ↓
Поиск
Друзья сайта
ucoz-lab Торент тренер
Календарь
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Соц-закладки
Сколько дней сайту
Поиск

Сайт "Всё", Все права защищены © 2023
Яндекс.Метрика
>